Tentang Kami

FALSAFAH KEHIDUPAN BERPANCASILA

Trisakti

Tiga pondasi pemahaman atau Trikrama, sebagai penyangga utama dalam perkembangan dan pertumbuhan Trisakti ke banyak aspek kehidupan

Selamat datang di website Yayasan Trisakti. Pertama-tama kami panjatkan puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa karena atas karunia-Nya kita dapat merealisasikan website Yayasan Pendidikan Trisakti . Website ini dirancang untuk memberikan layanan informasi bagi segenap publik internal maupun eksternal perusahaan.

Yayasan Pendidikan Trisakti dari awal hadir berbakti untuk negeri, menyelenggarakan pendidikan tinggi guna mengembangkan sumber daya manusia yang profesional di berbagai bidang antara lain seperti asuransi, pariwisata, kreatif dan transportasi.

ARTI LAMBANG

Trisula

Logo trisula lebih lanjut dapat di terjemahkan artinya sebagai berikut ; Kedaulatan Politik Swadaya Ekonomi dan Pribadi Kebudayaan Indonesia

Kita selalu berusaha jadi yang terbaik dalam memberi pendidikan guna mengangkat harkat martabat nusa dan bangsa ini. Pendidikan sangatlah penting untuk suatu bangsa sebagai dasar dari pembagunan bangsa tersebut. Oleh karena itu kita harus selalu mementingkan pendidikan, tidak hanya pendidikan reguler tetapi juga pendidikan yang berkualitas dan dapat di pertanggungjawabkan agar dapat bermanfaat.

Dengan perkembangan teknologi yang pesat, semua informasi yang terkait Yayasan Trisakti seperti visi, misi, sejarah termasuk pemberitaan dapat diintegrasikan dan disajikan dalam website ini.

Oleh karena itu, kami menyambut dengan bangga diluncurkannya website ini. Kami berharap wesbsite ini dapat membantu segenap lembaga dan masyarakat dalam mencari informasi tentang Yayasan Trisakti. Semoga bermanfaat.